Меню
+7 988 241 53 XX показать
Краснодар, улица Красных Партизан, 228
Пн-Пт: 20:00 - 06:00 Сб, Вс: 20:00 - 06:00
показать +7 988 241 53 XX
Отзывы

Отзывы о Караоке-баре "Главная Сцена"

21
Александр Семак
Превосходно просто, отдохнул душой, звук просто космос! Чуство как будто на реальном концерте. Вообщем много где пел ел пил) такого сочетания не встречал!
1 июля 2020 23:15
Слава
Очень понравилось что нет больших пауз между песнями, был большой круг, но очередь шла быстро... Десерт был пальчики оближешь... Ночь удалась! Правда пришлось вызывать трезвого водителя...
15 марта 2020 07:26
Игорь
Больше всего мне нравится, когда кто-то поёт, сам это не делаю, так что в этом караоке клубе просто наслаждаюсь обществом друзей, слушаю их песни, ем вкусную пищу и пью хороший коньяк.
13 марта 2020 17:41
nikita.dobrovscky
Исполнители на 70% состоят из хорошо поющих, некоторые исполняют лучше оригинала.
13 марта 2020 04:54
karpeichik-vova
Новый Год в Главной Сцене прошёл супер! Считаю, что это самый крутой новый год в моей сознательной жизни, людям, подарившим нам этот вечер огромное спасибо!
10 марта 2020 12:15
Алексей
Здорово провели время с коллегами!) Отмечали повышение)
10 марта 2020 10:53
fursova574
Много раз здесь была и лишь положительные эмоции испытывала, все мои подруги тоже без ума от этого караоке-баре.
8 марта 2020 23:16
irina.gamova89
К еде и напиткам претензий нет, всё достойно. Караоке большой выбор песен)
8 марта 2020 15:23
sergeje302
Депозит в баре совсем небольшой и песни ты поёшь бесплатно, я доволен походом сюда с любимой девушкой.
28 февраля 2020 17:15
Матвей Смирнов
Живая музыка, приятная атмосфера, цены чуть дороже чем хотелось бы
10 января 2020 15:26
Рома Шаковаров
хороший клуб, классная музыка. часто заходим с друзьями сюда отдохнуть. заведение совтую
9 января 2020 16:37
ksenia.ilina82
Очень дружелюбный персонал, сцена шикарная, единственный минус это еда, соотношение цены и качества не очень, а если просто попеть то очень хороший вариант.
3 ноября 2019 15:50
Алексей
Я завсегдатай этого заведения, бываю с девушкой и друзьями, видел много ситуаций всяких в Главной Сцене, но никогда не было такого, чтобы я пожалел, что сюда пришёл. Всегда лучшая кухня в городе и отменная программа, это когда веселишься до упаду и не алкоголь тому виной.
26 июня 2019 20:22
Слава
Вопрос у нас не стоит, куда пойти отмечать коллективом какую-то дату, ведь именно “Главная Сцена” на первом месте в планах. Честно говоря не всегда удаётся столики успеть забронировать, приходится время брать ближайшее, но это и понятно, лучшее место в Краснодаре для того чтобы отлично отпраздновать.
26 июня 2019 19:02
eivanenko681
Я раньше в подобных местах не была никогда, но вот пригласили, в компании было весело, кормят вкусно, конкурсы всякие, песни пели, я правда стеснялась, но может в следующий раз смогу. В любом случае главная сцена приличное место, с удовольствием ещё раз приду сюда.
24 июня 2019 08:01
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 988 241 53 XX